banner_neb

banner_neb

banner_neb

Яндекс.Метрика

Свет материнской любви

Ежегодно в ноябре в нашей стране отмечается Всероссийский день Матери. В этом году в библиотеках Усть-Куломского района прошел целый ряд ярких, душевных, поэтических мероприятий, посвященных самым лучшим и любимым нашим мамам.

В центральной библиотеке состоялась теплая встреча-беседа за чашкой чая. В центральной детской библиотеке прошёл познавательно-игровой час. Ребята познакомились с историей и традициями праздника, читали стихи, помогали мамонтёнку в поиске мамы, отгадывали профессии мам, подбирали ласковые слова и собирали букет для мамы.

В Югыдъягской библиотеке провели круглый стол, в котором приняли участие старшеклассники и взрослые читатели библиотеки. Настоятель храма Успения Божьей Матери – протоиерей отец Василий рассказал о самом великом счастье – материнстве, о святой бескорыстной материнской любви. Участники круглого стола поделились своими размышлениями о счастье и радости материнства.

В Пожегодском доме культуры прошел литературно-музыкальный вечер «Мы славим женщину, чьё имя мать». Библиотека подготовила для зрителей викторину «Всё о маме» и презентацию «Свет материнского тепла». Носимская библиотека совместно с Домом культуры провела праздничный вечер, посвященный Дню Матери. В Жежимской библиотеке на празднике прозвучали песни и стихи о женщине-матери, показана сценка по произведению Г. Юшкова «Мöд сьöлöм». В Помоздинской библиотеке прошла конкурсная программа «Доброму сердцу матери посвящается». В Парчевском сельском клубе вместе с библиотекой  проведено праздничное мероприятие «Тепло материнского сердца». Дети со сцены поздравляли своих мам, играли в различные игры, делали открытки. Читатели Ярашъюской библиотеки стали участники поэтического часа и круглого стола. Ребята из кружка «Фантазия» при Зимстанской библиотеке активно участвовали в концерте ко Дню матери «Мама, мамочка, мамуля».

 

   

 

 

 


Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Strawberries